906044_1028191653867212_615411793853604025_o

PSK aka Penghantar Siang KBR

Hoaaammz.. Udah jadi penyakit banget kan ya, siang-siang, kenyang abis makan…. uuggh bawaannya pengin bobo cantik bobo ganteng aja. Apalagi kalau sambil dengerin lagu-lagu yang selow kayak di Moskow en santai kayak di pantai.
Naah! Sobat inspiratif nggak perlu khawatir.

Sekarang, Senin dan Kamis siang kamu bakal seru ditemenin PSK (Penghantar Siang KBR) bersama RJ Kidnap, RJ paling gokil di Kota Batu Radio. Di PSK ini, RJ Kidnap akan memutarkan lagu-lagu asyik yang bisa bikin kamu fresh lagi dari jam 12.00 sampe 15.00 WIB.

Selain itu, kamu juga bisa request semua genre lagu mulai dari pop rock, pop electric, pop jazz, pop dance, blues, remix, dangdut bahkan cover lagu para Sobat Inspiratif pun bisa RJ putarkan.

So, jangan lupa ya, tetap aktifkan streaming kamu melalui website Kota Batu Radio di www.kotabaturadio.com/streaming dan keep on track with us via twitter @radiobatu.

Kota Batu Radio, Inspirasi Tanpa Batas!!!

Share Button

comments

Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

;