Lomba Foto Valentine 2016? Beneran bukan format audio ?

Yup! kali ini Kota Batu Radio pengen ngajakin semua sahabat inspiratif untuk ikutan lomba foto. Event ini terbuka untuk siapa aja termasuk crew KBR juga. What!!?? crew jg boleh?? iyaaa benerrr, crew jg boleh ikutan, kecuali jurinya RJ iJoel sama RJ Dilla, kuatir ga adil penilaiannya? mmmm…. g usah kuatir, kami pilih yang paling menarik tanpa mempertimbangkan apakah itu crew atau bukan kok, klo minjem quotenya Pak Mario, we doing this fun seriously, and doing serious with fun!

Lomba Foto Valentine 2016

RJ Dilla /w her friend (photo example)

Coba simak obrolan singkat dibawah supaya lebih jelas deh…

Listener (L)  : Jadi gimana caranya je?

eRJe (RJ) : Gampang…. kirim aja foto kalian sama orang yang kalian sayangi

(L) : Harus sama pacar ?

(RJ) : Yeeee… orang yang kalian sayangi kan bkn cuma pacar aja, bisa teman, suami/istri, saudara, orang tua, anak, ponakan, mbah, sama siapa aja deh

(L) : Oooo… apa harus berdua?

(RJ) : Nope! Boleh rame2 klo itu emang orang2 yg kamu sayangi, nice kan….

(L) : Ok… ok… klo uda ada fotonya terus dikirim kemana?

(RJ) : Emailin aja, ke [email protected], oh ia, nanti foto2 yang terkumpul akan kami ksih efek vintage seperti yg biasa di instagram gt deh, tp klo km uda seting spt itu dulu, kmi ucapin makasih banget 🙂

(L) : Terakhir kapan ngirimnya?

(RJ) : 12 Februari 2016 terakhir kami terima fotonya ya sob…

(L) : OK je… klo masalah penilaiannya gmn?

(RJ) : Yang paling menarik, gokil, kreatif, dan tentunya inspiratif!

(L) : Eh, ada hadiahnya ga sih?

(RJ) : Ya iyaaa dong, namanya lomba pasti aja ada hadiahnya sob… cuma kami ga mau share hadiahnya apa, supaya bisa jadi surprise untuk pemenangnya. Ada 1 hadiah utama utk 1 peserta yang mengirimkan foto terbaik menurut kami.

(L) : mmm.. ok je, klo ada yang belum jelas gimana?

(RJ) : Kamu bisa tanya crew KBR atau nanya lewat menu Contact atau bisa juga nanya lewat comment dibawah artikel ini.

Ditunggu foto2 kamu dengan orang yang kamu sayangi, cuma disini nih… di Kota Batu Radio 😉

Teaser Lomba Foto Valentine 2016 Kota Batu Radio

(Credit to RJ Dilla for nice pic)

Share Button

comments

Tagged on:

One thought on “Lomba Foto Valentine 2016 #eventkbr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

;