lomba menyanyi lagu nasional di smuleHi Sobat Inspiratif!

Gak kerasa ya udah bulan Agustus 2016 aja, sebentar lagi udah rame perayaan #17an nih. Nah, dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-71, Kota Batu Radio ngadain lomba cover lagu  menyanyi Lagu Nasional. Bakal seru banget nih, khususnya bagi Sobat-sobat yang demen main smule.

Buat yang mau ikutan, simak cara dan ketentuannya di bawah ini :

  1. Rekam suara Sobat menyanyi di akun smule kbr (www.smule.com/radiobatu) 2 buah lagu, 1 lagu wajib yaitu Indonesia Raya dan 1 lagu pilihan dari beberapa pilihan musik yang telah kami sediakan
  2. Gunakan Vocal Effect : None
  3. Setelah selesai pasang tag #kotabaturadio #lomba17ankbr di hasil rekaman lagu tersebut
  4. Penilaian terakhir tgl 15 agt 2016, setelah tanggal tersebut tidak kami perhitungkan, pengumuman tanggal 17 Agustus 2016
  5. Bagi 10 peserta pertama akan mendapatkan bandana/buff kece dari CKstore.co.id
  6. Bagi 3 peserta terbaik akan mendapatkan hadiah menarik
  7. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

Bagi Sobat yang belum punya akun smule, ga usah khawatir dan ga usah nunggu lama-lama. Langsung aja download dan aktifkan aplikasi smule di handphone kamu, dan buruan raih hadiahnya. Kalau ada kesulitan bisa langsung kontak crew KBR lho 😉

So, gak usah malu-malu ya guys, cuek aja kayak david di teaser event ini nih!

Kami tunggu suara kalian di smule, dan tentunya dengan semangat kemerdekaan, mari suarakan kemerdekaan kalian dalam lagu! Merdeka!!!

Share Button

comments

Tagged on:     

One thought on “#KBREvent – Lomba Menyanyi Lagu Nasional di Smule

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

;