INSOMNIA

Because I can’t sleep til you’re next to me
No I can’t live without you no more
Oh I stay up til you’re next to me
Til this house feels like it did before
Feels like INSOMNIA ah ah~, Feels like INSOMNIA ah ah~
Feels like INSOMNIA ah ah~, Feels like INSOMNIA ah ah~

11068425_806477986115919_6950608960783989757_n

Emang paling nggak ngenakin banget yah klo udah hari JUMAT, sendirian, tengah malem terus gak bisa tidur. Jadilah insomnia kambuh. Udah kayak lagunya Craig David di atas tuh.
Tapi…easy, tenang, kalem aja. Sekarang Sobat Inspiratif semua bisa INSOMNIA rame-rame di Kota Batu Radio ditemenin RJ Seif, salah satu member Trio Pokak yang udah famous sampe go internasional itu.

Nah, sambil berbagi insomnia kamu juga bisa request lagu lho. Lagunya harus slow? melankolik? transcending? Tentu tidak. Sobat inspiratif bebas request lagu dengan genre apa saja yang jadi favorit kamu buat pengantar tidur. Biar makin seru, RJ Seif akan sajikan sebuah topik menarik di tiap pekannya dan kamu semua bisa live komen, sharing bareng, bahkan bisa jadi banget buat tidur bareng (di tempat masing-masing, red).

So, jangan lupa pantengin Kota Batu Radio setiap Jumat malam Sabtu dini hari dari pukul 00.00 sampai 03.00 WIB kalau kamu mau INSOMNIA bareng RJ Seif.

Aight, keep streaming on www.kotabaturadio.com/streaming Inspirasi Tanpa Batas!!!

Share Button

comments

Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

;