hbd

Hari kelahiran atau yang biasa kita kenal dengan hari ulang tahun, adalah hari yang sangat dinantikan oleh semua orang, biasanya sih di hari itu kita akan menerima banyak ucapan, doa bahkan hadiah. Nah.. hari ini tanggal 16 februari 2015 bertepatan dengan hari ulang tahun RJ kita tercinta yaitu RJ nutellaMe. Segenap crew Kota Batu Radio mengucapakan “Happy Bitrhday Rj Ella Wish You All The Best”. Tidak banyak yang dapat kami berikan, hanya ucapan dan doa yang mampu mewakili mengingat jarak kita semua yang saling berjauhan. Semoga semakin bersemangat menemani para listener dengan candaan yang kocak dan semoga kita semua diberi kesempatan untuk saling bertemu. RJ Ella kami tunggu kedatangannya di Batu, Jawa Timur, Indonesia.

Banyak ucapan dan doa mengalir untuk RJ Ella, yuk intip  :

“hbd ela, smoga smakin ‘gila’ di KBR” (genin)

“happy bornday erje NutellaME yang Gila Gila tapi banyak yang suka..wish you always be best erje n best friends for all of our Team and our Listener..Good Luck erje nutellaME ” (andien)

“selamat ulang tahun RJ ella semoga makin gokil n kocak aja trus bisa makin famous di radiokotabatu” (Rizkey)

“jalan2 ke singapura, jgn lupa bli Uncle ice cream, happy birday nutella, panjang umur, sehat selalu dan tambah semangat streamingnyaa :D” (zerobyte)

“hbd rj ella, semoga……apa yaaa.. makin cakep pasti ya, panjang umur,, sering ol irc dan yg paling penting ingat sama aku.” (gospirus)

“Happy milad buat Kak Ella, semoga dihari kelahiran jangan melahirkan anak dulu :D. rejeki lancar biar bisa cepet2 ke malang. Umurnya barokah. Dan apa yang dicita-citakan yang belum tersampaikan segera terwujud. Bighug Biglove for you my lovely sista :D” (Kerupuk)

“HBD utk kak nut nut… semoga jadi cenut cenut (cenut = cewek nurut nan imut)” (camang)

“hbd nut nut .. w.y.a.t.b gbu” (Kira)

“Besok kan tanggal 16 februari…..ada yang..special..untuk mbak ell…hanya kata ini yang bisa .aku ucapin …hbd yah…….mbak ell….mudah2 an dengan di tambah nya usia….mbk ell makin tambah dewasa….tambah bijak….tambah manis….tambah…eksis….hehhehe…..dan apa yang di cita citakan …apa yang di impikan….apa yang diharapkan menjadi kenyataan di tahun ini…..maaf yah mbak ell…kado nya blom sempet di bungkus….soalnya …kertas kado” (singoedan^_^)

“Met Ulta bu’e…. semoga bertambah usia bertambah pula berkah , sehat selalu, lancar segala urusan… ” (paijo_)

“selamat ulang tahun-special buat NutellaMe a.k.a ella selamat ulang tahun…semoga panjang umur,di mudahkan rizky dan semoga makin eksis trus di IRC ini…amin” (Nicky)

“Buat rj nut nut,selamat ulang tahun yah.semoga aku diberi umur yg panjang.rezeki yg bnyak,dan cita”ku cepat tercapai.iya”,dirimu juga.aamiin.btw,ulang tahun yah?kok tahun di ulang”?ah,yang penting,selamat ulang tahun.” (MysteriouZ_ShadowZ)

“hepi born day mbak tela, semoga nggak suruh ngaku-ngaku lgi sm NiMas yah? ha ah ha, wish u all the best lah RJ ella :* *kado ny NiMas tunggu deh” (NiMas)

“Hbd buat kakak ella yang cantik >< hope all your wish come true >< makin segala galanya , yang pasti semakin ceria , happy b’day to you happy b’day to you happy b’day habby b’day to kak ella >< sugeng tanggap warso nggih mbak >< mwah mwah mwah” (depi)

“To ella syakila azmi: Although i don’t know u have in which, i hope u will read type writing sincere this is what i say 4 u, happy birthday ella, hopefully long live added all the good n peaceful along with the person who loves u, from me -AKP. Yusuf setya utama, ST-” (utama)

“bila ada sumur di ladang,boleh kita menumpang mandi…tidak bosan mata memandang,ella comel selalu di hati…..happy bday ella..semoga tambah ceria…sehat terus yaaa..terus bertambah juga rizqinya,bertambah dewasa,tambah sabar dan cepat dapat jodoh..aamiiiinnnnnn ya Allah” (eena)

“Selamat hari lahir mbk Ella, semoga sisa usianya barokah, apa yg dicita-citakan cepat terwujud, sukses dalam segala hal dan sehat selalu, serta semoga cepat bertemu jodoh yah..amiin” (Indah)

Semoga doa dari teman-teman untuk RJ Ella terkabul, amiin.

By:uhu

Share Button

comments

Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

;