gathering-radio

KBR Gathering 2016

“Where a Thousand Miles is Nothing for Love”

Dengerin radio streaming malem-malem sendirian? Emang asik sih, tenang, damai…. Sambil ngilangin rasa suntuk dari kepenatan aktivitas kita sehari-hari.
Main irc/teamspeak, ketemu temen-temen baru di dunia maya, seru kan? Nambah temen, nambah gebetan (well done!) dengan berbagai keceriaan dan bermacam obrolan ngalor-ngidul juga sifat unik masing-masing? Pengalaman yang pasti tak akan pernah dilupakan. (Info gathering tahun kemarin di: http://kotabaturadio.com/tag/gathering/), kebayang ga sih kalo ketemu aslinya? Pasti jauh lebih seru, kan?

Bisa koq! Di sini, nih…..

Info Gathering KBR 2016 #triopokak

A video posted by Kota Batu Radio (@radiobatu) on

Gathering Kota Batu Radio 2016 akan di adakan pada :
Waktu : Sabtu-Minggu, 26-27 November 2016 (check in Sabtu jam 1 siang, check out Minggu jam 12 siang)
Tempat : Villa Songgoriti, Kota Batu (bagi yang mau menginap di tempat berbeda/sendiri, dipersilahkan).

Acara :
Ngumpul, Perkenalan, Game, Live On Air, Audio Video Project, Outing, Curhat

HTM : IDR 150,000 (akomodasi penginapan 1 hari 1 malam, 2x makan, merchandise)

Pendaftaran event ini dibuka untuk umum kok sob dan batas waktu pendaftaran serta pembayaran paling lambat tanggal 10 November 2016. Untuk pembayarannya kamu bisa lewat rekening-rekening berikut :

– MANDIRI 1420009847095 a.n Arinta Woro
– BRI 0986-01-025952-539 a.n. Afifah
– BCA 3850311527 a.n. Nikita Natalia

(untuk konfirmasi pembayaran setelah transfer bisa melalui form dibagian bawah)

Contact person from irc/teamspeak:
ijul – nicky-tha – izaki/ipank – Pesek

Contact person from social media :
Facebook : https://facebook.com/radiobatu
Twitter : https://twitter.com/radiobatu
Instagram : https://instagram.com/radiobatu
Email : [email protected]
Official Site : www.kotabaturadio.com

Konfirmasi Pembayaran

Untuk memudahkan, semua field harus diisi

Nama :

No HP yang bisa dihubungi :

Dikirim dari : (bank+norek+nama):

Pesan/pertanyaan

Share Button

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

;