Gathering 2016 Kota Batu Radio

Gathering 2016 Kota Batu Radio

KBR Gathering 2016 “Where a Thousand Miles is Nothing for Love” Dengerin radio streaming malem-malem sendirian? Emang asik sih, tenang, damai…. Sambil ngilangin rasa suntuk dari kepenatan aktivitas kita sehari-hari. Main irc/teamspeak, ketemu temen-temen baru di dunia maya, seru kan?

Share Button

#KBREvent – Lomba Menyanyi Lagu Nasional di Smule

#KBREvent – Lomba Menyanyi Lagu Nasional di Smule

Hi Sobat Inspiratif! Gak kerasa ya udah bulan Agustus 2016 aja, sebentar lagi udah rame perayaan #17an nih. Nah, dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-71, Kota Batu Radio ngadain lomba cover lagu  menyanyi Lagu Nasional. Bakal seru banget

Share Button

Kota Batu Radio dalam tema Inspirational Woman – #HariKartini2016

Kota Batu Radio dalam tema Inspirational Woman – #HariKartini2016

“Saya ingin sekali berkenalan dengan seorang ‘gadis modern’, yang berani, yang mandiri, yang menarik hati saya sepenuhnya. Yang menempuh jalan hidupnya dengan langkah cepat, tegap, riang, dan gembira, penuh semangat dan keceriaan.” “Gadis yang selalu bekerja tidak hanya untuk kebahagiaan

Share Button

Pemenang Photo Contest Foto Valentine 2016 #eventkbr

Pemenang Photo Contest Foto Valentine 2016 #eventkbr

Akhirnya, inilah daftar Pemenang Photo Contest Foto Valentine 2016 #eventkbr : Silahkan tunggu merchandise dari Kota Batu Radio bagi semua peserta, dan untuk urutan pertama hingga ketiga ada spesial kejutan untuk kalian 😉 Terima kasih di atas partisipasi. Hard to

Share Button

Lomba Foto Valentine 2016 #eventkbr

Lomba Foto Valentine 2016 #eventkbr

Lomba Foto Valentine 2016? Beneran bukan format audio ? Yup! kali ini Kota Batu Radio pengen ngajakin semua sahabat inspiratif untuk ikutan lomba foto. Event ini terbuka untuk siapa aja termasuk crew KBR juga. What!!?? crew jg boleh?? iyaaa benerrr, crew

Share Button

Rules UnoCupKBR DUO

Rules UnoCupKBR DUO

Assalamualaikum UnoErs, Lets not perpanjangkan lagi ketikannya.. Akan kita ketengahkan 3 point di sini Cara aturan permainan Battle Station Rules So here you go Cara Aturan Permainan Memandangkan kali ini game dibikin secara duo/double, aturan game akan tetap sama seperti

Share Button
;